Время работы:

ПН-ПТ 9:00 - 18:00

СБ-ВС Выходной



(050) 934-25-92
(097) 067-00-39
                                        
Заказать обратный звонок
22 Апреля 2014

Элсва – «народный любимец»

Элсва – «народный любимец»

Сейчас мы немного расскажем Вам о становлении компании по производству сварочного оборудования «Элсва» (Запорожье).

Как и любой другой производитель, будь-то сварочное оборудование, или любые другие товары, - производитель Элсва (Запорожье) пережил много трудностей, однако можно смело сказать, что все эти трудности лишь закалили и подстегнули компанию «Элсва» к дальнейшему росту и развитию. Почему можно сделать такой вывод? Сейчас Вы все узнаете.

Начало пути. Сварочные инверторы Элсва.

Стоит сразу отметить, что начало пути компании было нелегким по нескольким причинам - во-первых: зарождение компании пришлось на посткризисное время  - 2009г. (последствия «оранжевой революции» давали о себе знать); во-вторых: на рынке было множество низкокачественных китайских инверторов, которые привлекали своей низкой стоимостью и завышенными характеристиками (типа «сварочный ток – 300А»). Однако эти трудности не стали помехой.

Итак компания Элсва, во главе с Заниздрой Денисом Борисовичем (идейный вдохновитель, и директор по совместительству:) ), начала свой путь с разработки сварочного инвертора Элсва ВД-160И. Это произошло в далеком 2009 году. Тогда сварочник Элсва 160 выглядел совсем не так, каким мы привыкли видеть его сегодня. Изначально он был желтого цвета, да и назывался, какое-то время, - «Пульсар 160», но он лишь «заложил фундамент», и ему на смену быстро пришел инвертор Элсва вд 160 и.

Сварочный аппарат Элсва ВД 160 И практически сразу «завоевал сердца» многих сварщиков и стал «народным любимцем». Наверняка вам интересно почему?!

  1. Украинский производитель.  Да, что бы ни говорили завистники и конкуренты, Элсва ВД-160, да и, собственно, любой инвертор Элсва или полуавтомат Элсва, - это украинский продукт! Вся сборка осуществляется в славном городе Запорожье.
  2. Хороший сервис. Гарантия на аппараты производства «Элсва» - 18 месяцев. Отправку и ремонт оплачивает производитель.
  3. Сварочные характеристики. Все инверторы элсва и полуавтоматы элсва соответствуют  тем характеристикам, которые  указаны в тех. паспорте, и на сайтах. Покупатель продукции этой компании никогда не почувствует себя обманутым.  Даже самый скрупулезный и придирчивый покупатель сможет найти ответы на любые вопросы касательно производства, гарантии, и характеристик аппаратов элсва. Такая прозрачность – огромный плюс производителя Элсва.

Двигаемся дальше по временной шкале развития компании. На горизонте появляется сварочный инвертор Элсва ВД-180И, старший брат 160-й Элсвы. Его появлению поспособствовало, то, что 160-ти ампер не хватало для продолжительной сварки электродом Ø 4, и нужен был небольшой запас по мощности, в данном случае 20 Ампер. Эти два сварочных инвертора Элсва сразу завоевали доверие многих сварщиков и стали весьма популярными на территории Украины.  Они стали использоваться как в быту (на дачах, в гаражах), так и строительными бригадами. Но на этом развитие производства Элсва не закончилось. Через некоторое время вышел еще более мощный инвертор Элсва ВД-200И.  Он стал не менее популярным, чем его младшие собратья –  ВД 160И и ВД 180И, так как имел запас по мощности – 200А.

Итак,  модельный ряд Элсва составлял: сварочный инвертор Элсва вд 160и, Элсва вд 180и, Элсва вд 200и.

Однако вскоре возникла необходимость  еще в одном инверторе.  Электросети некоторых сварщиков не выдавали нужного, напряжения, некоторые сети просаживались до 140-150В. Поэтому возникла необходимость в создании сварочного инвертора Элсва, который бы работал при пониженном напряжении. Поэтому инженеры компании Элсва разработали уникальный, в своем роде, сварочный инвертор Элсва ВД-161И с ККМ (корректор коэффициента мощности), который позволял без проблем работать электродом Ø 3 на слабых сетях, вплоть до 130 Вольт.

За несколько лет все инверторы Элсва стали широко известны на территории Украины, особенно в интернет-просторах. Их с удовольствием обсуждали на различных форумах, порталах, - «пережёвывая» преимущества и недостатки, качество сборки, выкладывая фото и видео своих «зверьков» и своих работ.

На этом  развитие компании «Элсва» не остановилось. В 2013 году инверторы перешагнули на следующую ступень развития, - на свет вышли сварочные инверторы Элсва  4-я серия. И сейчас все аппараты перевели на четвертую серию, которая отличается меньшими габаритами, меньшим весом, но при этом более высоким ПВ!

Если подвести итог, то можно смело сказать, что сварочные инверторы Элсва прочно закрепились на рынке сварочного оборудования и заняли свою нишу в сегменте бытовых сварочных инверторов. Сейчас  они пользуются огромной популярностью!

Следующий шаг.  Сварочные полуавтоматы Элсва

В то время, как инверторы Элсва «купались в лучах славы»:), - инженеры принялись за разработку серии полуавтоматов Элсва. Итак, главной задачей было – сделать их такими же надежными, компактными и доступными, как и инверторы. И вот появился первый сварочный инверторныйполуавтомат Элсва ПДГ-180ИЭ (позднее был переименован в Элсва пдг 180ИЕ). Затем сразу за ним появился сварочный полуавтомат Элсва ПДГ-220ИЭ (Элсва пдг 220ИЕ). А через некоторое время еще два полуавтомата элсва: сварочный полуавтомат Элсва ПДГ-180И и Элсва ПДГ-180ИН(норма). Что можно о них сказать? Полуавтоматы получились, как говорят, «на славу»! Им свойственна надежность и практичность «Элсвы», и, конечно же, отличнейшая сервисная поддержка.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить сварочный инвертор Элсва ВД 160И, Элсва ВД 161И, Элсва ВД 180И, Элсва ВД 200И; а также купить сварочный полуавтомат Элсва пдг 180 ие, Элсва пдг 180ин, Элсва пдг 180и и Элсва пдг 220ие по лучшим ценам!

© 2014 Reostat

Назад к списку