Время работы:

ПН-ПТ 9:00 - 17:30

СБ 10:00 - 14:00

ВС Выходной


(099) 406-30-49
(093) 339-36-83
(097) 591-29-90
Заказать обратный звонок
16 Апреля 2014

SSVA-mini  "Самурай". Знакомство.

SSVA-mini "Самурай". Знакомство.

Сегодня мы немного расскажем Вам об одном из самых популярных сварочных инверторов 2013 года – SSVA-mini Самурай от компании "Маскима-Плюс"(Харьков). Что выделяет этот инвертор среди тысяч других? Почему ССВА мини стал настолько популярным? 

   Немного истории

Линейка сварочных инверторов ССВА (Харьков) в течении нескольких лет насчитывала 2 аппарата: SSVA-160-2 и SSVA-270 (стоит упомянуть, что модель 160-2 имела дополнительную конфигурацию – SSVA 160-2 TIG (предназначенная для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом), соответственно комплектовалась горелкой для аргонно-дуговой сварки). Все инверторы относились к категории «профессиональные». Однако со временем стало ясно, что для того, чтобы охватить еще большую часть рынка необходим более доступный по цене, легкий и мобильный сварочный инвертор, - «бытовик».  И вот наступил звездный час «Самурая». Благодаря опыту и знаниям, которые накопились за многие годы работы, производитель «Максима-плюс» (Харьков) смог выпустить многофункциональный сварочный инвертор SSVA-mini «Самурай», который, собственно, и был разработан специально для применения в бытовых целях, а также для строительно-монтажных предприятий и мобильных бригад при работе от генератора или при слабой сети. Он появился на свет в июле 2013 года.

  Что выделяет ССВА мини среди тысяч других сварочников?

  • Параметры дуги управляются микропроцессором

  • Обширный функционал

  • Надежный металлический корпус

  • Гарантия - 2 года

Так пишут на официальном сайте. И это правда!

Однако, это далеко не все его достоинства. Уже то, что мини Самурай принадлежит к серии сварочных инверторов ССВА говорит о многом (те кто, знают о чем мы, - поймут); ведь SSVA – уже давно является эталоном надежности и качества. И этот «малыш» - не исключение.

Более того, если говорить о сервисном обслуживании, то у компании «Максима-Плюс» (Харьков) – оно на высоте! Если все таки ваш «зверек» сломался (а с ССВА это бывает крайне редко), - вам отремонтируют его в течении 2-х дней!

Можно смело сказать, что SSVA mini – идеал соотношения цены-качества.

   На самом ли деле ССВА-мини имеет такой богатый функционал, как пишут на сайтах?

Да, и еще раз – да! Сейчас мы вам все объясним.

Итак, вот что пишут на сайте (разберем по кусочкам):

  • источник постоянного  тока для высококачественной ручной дуговой сварки (MMA) – ну с этим все ясно. Главную свою задачу, - ручную дуговую сварку электродом – он выполняет на все 100%!

  • пуско-зарядное устройство для 12В автомобильных аккумуляторов; этот режим отлично работает. Но, конечно же, вам нужны провода, которые вы подключите к инвертору, а второй конец кинете на аккумулятор. Не рекомендуем запускать современные автомобили.

  • источник постоянного тока в составе аппаратуры для полуавтоматической сварки с механической подачей сварочной проволоки (MIG/MAG) (опция); и вот это загадочное слово «опция», которое многих вводит в замешательство. Как же использовать SSVA mini Самурай, как полуавтомат? Легко! Но перед этим вам обязательно нужно проконсультироваться с производителем или с нами. Итак, по существу, - вам нужно будет докупить подающее устройство SSVA-PU или же SSVA-PU2. И купить клапан; для его подключения на инверторе уже все предусмотрено. Все подключили, и вперед! (конечно о баллоне с газом, редукторе и шланге мы не говорим, - это и так понятно)

  • источником постоянного тока в составе аппаратуры для сварки неплавящимся вольфрамовым электродом в среде инертных газов с контактным поджигом дуги (TIG) (опция). Опять же, «опция» - перед подключением проконсультируйтесь с производителем!

Можем сделать вывод, что все функции и «опции» о которых пишут – работают! Это не только лишь маркетинговый ход, а желание сделать многофункциональный источник тока. Нужно лишь проконсультироваться с нами :)

  Вердикт – SSVAmini «Самурай» однозначно стоит своих денег! Покупайте его в нашем интернет-магазине Reostat.


© 2014 Reostat

Назад к списку

Reostat © 2014 | Все права защищены
Интернет-магазин электроинструметов и оборудования