Время работы:

ПН-ПТ 9:00 - 17:30

СБ 10:00 - 14:00

ВС Выходной


(099) 406-30-49
(093) 339-36-83
(097) 591-29-90
Заказать обратный звонок
2 Июля 2015

Стабилизаторы РЭТА - заслуженный синоним качества.

Стабилизаторы РЭТА - заслуженный синоним качества.

       Имея более чем двадцатилетний опыт, украинская производственная компания "РЭТА" разрабатывает и производит электротехнику достаточно широкого спектра. Это в первую очередь стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания, преобразователи тока и Инверторы напряжения. Следует отметить, что все устройства сертифицированы и зарегистрированы в Системе УкрСЕПРО.
      Стабилизаторы РЭТА превосходно справляются с вч и импульсными помехами и всплесками напряжения. РЭТА - это команда высококвалифицированных специалистов, которые постоянно следят за новейшими технологиями, чтобы максимально органично внедрять их в выпускаемых приборах, организуют меры по оптимизации процесса сборки и испытаний для оптимизации потребительских свойствпродукции.

Говоря о самой популярной группе выпускаемой продукции РЭТА, стабилизаторах напряжения, следует отметить, что, в зависимости от технических характеристик, они выделеныны в отдельные серии. Итак, о каждой подробнее.

Серия Breeze 

Стабилизаторы напряжения серии "Breeze" это облегченная версия стабилизаторов следующей серии "Normic" – отличный вариант для выполнения задач с ограниченным бюджетом. Главные достоинства - при похожих характеристиках – компактность и цена. 
Сфера использования стабилизаторов «Breeze» - питание тех потребителей, для которых высокая точность напряжения не является ключевой.
Стабилизаторы напряжения серии «Breeze» - это корректор напряжения, использующий 9 уровней стабилизации в полностью автоматическом режиме с шагом +-7,5В (+-5%). Такой точности, в большинстве случаев, достаточно для использования в бытовых условиях и на производстве.
Популярные модели: RETA НОНС-8,0 кВт BREEZERETA НОНС-11 кВт BREEZE

Серия Normic


Стабилизаторы напряжения серии "Normic" - это, пожалуй, самые популярные модели, органично совмещают в себе достоинства экономной цены и оптимальных параметров. Приборы этой серии способны стабилизировать расширенный диапазон напряжения, что стало для многих решающим фактором в выборе именно этих моделей.
Популярные модели: НОНС-8,0 кВт NORMICНОНС-11 кВт NORMICНОНС-15 кВт NORMIC.

Серия Shteel

Стабилизаторы серии Shteel - это базовые модели - стабилизаторы повышенной точности. Основное предназначение - питание ответственных устройств, а также, промышленного и бытового оборудования, с особыми требованиями к качеству входного напряжения. Превосходная степеньная точности роибораа с 16-ти шаговой коррекцией и шагом 7В (+-3%) - это наилучшее сочетание цены и технических характеристик.
Популярные модели: НОНС-8,0 кВт SHTEELНОНС-11 кВт SHTEELНОНС-15 кВт SHTEEL (SEMIKRON)

Серия Calmer 

Стабилизаторы серии Calmer также являются высокоточными приборами. Присутствие 36 ступеней стабилизации, с шагом коррекции напряжения 3 вольт (+-1%) дает возможность запитывать ответственное оборудование с высокими требованиями к качеству входногого напряжения.
Так как в этой модели осуществляется столь малый шаг переключения, в ходе работы исключены даже незначительные мерцания осветительных приборов, а высокая скорость срабатывания дает возможность свести к минимуму влияние на выходное напряжение даже резких всплесков питающего напряжения, например, наблюдаемых при ведении сварочных работ.
Стабилизаторы Calmer выполнены на микропроцессорном управлении, имеют светодиодную цифровую индикацию и расширенное меню пользователя, что позволяет вручную изменять основные настройки.
Популярные модели: НОНС-11 кВт CALMER, НОНС-15 кВт CALMER

Серия Flagman


Стабилизаторы серии Flagman являются приборами высокой точности (используют 48 ступеней регулирования, шаг регулирования напряжения 2 вольта) и превосходно подходят для питания  оборудования с повышенными требованиями к стабильности напряжения на входе.
Flagman использует 48 уровней корректировки, что делает эти модели особо точными и имеющими расширенный диапазон питающих напряжений, с минимальным шагом коррекции, дающим возможность обеспечить прецизионную точность (менее 0,8%) стабилизации напряжения на выходе.
Минимальный шаг регулирования в приборах серии Flagman сводит на нет какие-либо изменения яркости питаемых осветительных приборов в ходе стабилизации входного напряжения. Высочайшая скорость реакции минимизирует влияние на выходное напряжение даже сильные и частые всплески  входного напряжения, например, появляющиеся при ведении электросварочных работ.
Микропроцессорное управление, светодиодная цифровая индикация, ЖК-дисплей и  расширенное меню пользователя, которое позволяет самостоятельно изменять настройки - все это делает стабилизаторы серии Flagman поистине, элитой среди силовой техники. 
Популярные модели: НОНС-15 кВт FLAGMAN (SEMIKRON)

Серия STRONG 

Главное назначение стабилизаторов STRONG - нормализация напряжения большой мощности трехфазной сети для питания промышленных объектов и технологического оборудования. 

© reostat.com.ua

Назад к списку

Reostat © 2014 | Все права защищены
Интернет-магазин электроинструметов и оборудования