Время работы:

ПН-ПТ 9:00 - 18:00

СБ-ВС Выходной



(050) 934-25-92
(097) 067-00-39
                                        
Заказать обратный звонок
27 Июня 2014

Веткоизмельчитель - мечта садовода

Веткоизмельчитель - мечта садовода

      По окончании работы по обрезке веток и уборки в саду, удаления сорняков, как правило, приходится наблюдать огромную кучу отходов. И, казалось бы самый простой, но не самый быстрый способ избавиться от этой кучи - это разжечь костер и сжечь. Но сегодня, живя в 21 веке, нам следует признать более быстрый и эффективный способ утилизации садового мусора. Для этой задачи сегодня как раз и используются измельчители садовые или веткоизмельчители. Мало того, что веткоизмельчитель перемалывает ветки и утилизирует садовый мусор, вы имеете в результате отличныйное сырьё для компоста, замечательного удобрения для растений.

Как работает измельчитель?
Остро заточенные ножи, которые приводятся в движение производят измельчение подаваемого материала. Это несложный, но весьма эффективный механизм. Ветки, ботва, мелкая растительность быстро и уверенно перемалывается в опилки и сырье для компоста. 
 
Измельчители SADKO
Если вам не чужда проблема уничтожения садового мусора, и вы испытываете трудности с утилизацией веток кустов и деревьев, то отличной рекомендацией будет купить электрический садовый измельчитель SADKO.
Веткоизмельсители стали сегодня обязательными компонентами чистого и ухоженного сада. Садовые электрические измельчители Sadko GS-2500 и Sadko GS-2800 - малошумные модели, предназначены для работы в компактных садовых участках. Они несложны в работе и достаточно мощны. Невысокая цена, достойный уровень безопасности и простота в управлении объясняет широкую популярность измельчителей SADKO среди садоводов и дачников.
С помощью веткоизмельчителя, вы раз и навсегда забываете о проблеме утилизации веток, сучьев, остатков цветов, травы и прочей растительности в саду, получаете превосходный материал для удобрений, а главное, ваш сад станет чистым и ухоженным, а вы сэкономите немало времени.
Reostat

Назад к списку